lol比赛下注平台|中国有限公司

中环联融(北京)投资管理有限公司客商到示范区考察交流

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-08-05 17:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月4日,中环联融(北京)投资管理有限公司董事长洪海波一行到示范区考察交流,就城市更新项目合作事宜进行会商洽谈,示范区党工委委员、管委会副主任毛长申,投资公司主要负责同志参加洽谈活动。

中环联融(北京)投资管理有限公司是一家专精投资管理等金融业务的服务型公司,业务遍布全国,在产业投资、园区建设和基金管理等方面具有丰富经验。

座谈过程中,洪海波董事长就中环联融公司行业背景、经营方式和运作模式等内容进行了详细介绍,党工委委员、管委会副主任毛长申详细介绍了示范区投资环境、区位优势和意向合作项目具体情况,双方就城市更新项目合作达成一致意见。

下一步,双方将加快构建全面战略合作伙伴关系,通过整合各自优势资源,持续深化“项目+基金”合作对接,在产业导入和产业基金设立领域实现聚力共赢。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
友情链接:DJ  lol比赛下注平台  lol比赛下注平台  lol比赛下注平台|中国有限公司